Les Variétés de Riz
Innovation : car nous avons l’ambition de créer un nouveau système de vente et de consommation sûr.
- Esprit d’équipe : car nous disposons d’équipes dévouées pour assurer un excellent service.
- Intégrité et respect : car nous honorons nos engagements en vous servant dans le respect de l’éthique.
- Satisfaction client : car le client est roi, et sa satisfaction est primordiale pour nous.
- Qualité : car nos produits sont naturels. Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour mieux vous servir.
- Partage : car nous croyons que donner procure plus de joie que recevoir.
Les variétés du Riz N’zrama de DIABO:
1. Le riz blanc parfumé naturellement à 100%, à long grain et au goût excellent. Il présente une belle cuisson et une agréable odeur, parfait pour accompagner tous vos currys et idéal pour les bouillies.
2. Le riz noir, une variété de riz coloré au goût de noisette. Il possède un indice glycémique plus bas et est plus riche en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants, ce qui en fait un choix bénéfique pour la santé cardiovasculaire.
3. Le riz étuvé de Diabo, qui contient le même nombre de calories qu’un riz complet. Il constitue une excellente source de glucides pour une énergie soutenue tout au long de la journée. Pendant le processus d’étuvage, les vitamines et les sels minéraux du riz étuvé de Diabo augmentent, et ces propriétés se retrouvent ensuite au cœur du grain chargé en amidon.
Le riz N’zrama de Diabo est devenu une nouvelle source de revenu en mettant en valeur la qualité exceptionnelle de ce terroir et la passion des rizicultrices de Diabo.
DES NOUVEAUX EQUIPEMENTS
Du matériel de pointe en vue d’accroitre la capacité de
production de riz et améliorer sa qualité
Une équipe de jeunes professionnels avec du matériel de qualité